Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: POLLO AL FORMAGGIO (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: 2 Petti Di Pollo - n80 G Formaggio Emmenthal - n2 Fette Prosciutto Cotto - n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco - n1/2 Limone (succo) - n1 Cucchiaio Olio D'oliva - n1 Noce Burro - n Farina - n Sale
Preparazione: Mondare i petti di pollo e dividerli in 4 filetti uguali poi salare ogni filetto e infarinarlo. Farli rosolare, in 1 tegame largo, con 1 cucchiaio d'olio e 1 noce di burro, per 5 minuti per parte. Spruzzarli con 1/2 bicchiere di vino e con il succo di limone, alzare la fiamma e farlo evaporare, poi ...
...unire 2 cucchiai di acqua calda. Coprire ogni filetto con 1/2 fetta di prosciutto e 1 fetta di emmenthal, coprire il recipiente e tenere sul fuoco ancora per qualche minuto.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti