Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: POLLO AI PEPERONI (3)
Paese: ITALIA: Lazio Luogo: Roma
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 6
Ingredienti: 1 Pollo Pulito E Tagliato Pezzi - n4 Peperoni - n5 Pomodori Da Sugo - n1 Cipolla Tritata - n1 Bicchiere Vino Bianco Secco - n Olio D'oliva - n Aglio - n Sale - n Pepe
Preparazione: Rosolate il pollo in padella cone metà cipolla e poco olio. Quando avrà preso colore sfumate col vino, aggiustate di sale e pepe ed unite l'aglio quando il vino sarà evaporato aggiungete i pomodori, abbassate il fuoco e lasciate cuocere. Se il sugo dovesse asciugare troppo, aggiungete un po' d'acqua. ...
... In un tegame, cuocete i peperoni puliti e tagliati a pezzi con cipolla, sale e pepe, quando il pollo sarà tenero, aggiungete i peperoni, lasciate insaporire per qualche minuto e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti