Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: POLLO AI FUNGHI FRESCHI
Paese:
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 6
Ingredienti: 1 Pollo Da 1000 G - n500 G Funghi Freschi - n300 G Pomodori - n70 G Burro - n Prezzemolo Tritato - n1 Spicchio Aglio - nAlcuni Cucchiai Brodo - n Sale
Preparazione: Tagliare il pollo a pezzi e metterlo in 1 casseruola con il burro, lo spicchio d'aglio intero ed il prezzemolo. Far rosolare, aggiungere i funghi ben puliti e tagliati a fettine. Far cuocere 10 minuti, e unire i pomodori pelati, privati dei semi e fatti a pezzi; salare. Far insaporire e finire di cuocere, ...
...cere, aggiungendo ogni tanto qualche cucchiaiata di brodo. Occorrono 45 minuti per la cottura.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti