Portata: PESCE
Nome Ricetta: POLIPETTI AFFOGATI CON IL BIMBY
Paese:
Ingrediente Principale: Polipetti
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Polipetti - n90 G Olio D'oliva - n1 Spicchio Aglio - n1/2 Scatola Polpa Di Pomodoro - n5 Cl Vino Bianco - n Prezzemolo Tritato - n Peperoncino - n Sale
Preparazione: Inserisci nel boccale l'olio, l'aglio, il peperoncino, i polipetti e cuoci: 20 minuti a temperatura 100 velocità 1. Irrora col vino bianco e lascia evaporare per 2 minuti. Unisci la polpa di pomodoro e termina la cottura per altri 5 minuti a temperatura 100 velocità 1, aggiungendo sale a piacere. ...
...cere. A fine cottura unisci il prezzemolo tritato. Il tempo di cottura può variare perchè dipende dalla qualità del pesce.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti