Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: POLENTA PASTICCIATA ALLA CIOCIARA
Paese: ITALIA: Lazio
Ingrediente Principale: Polenta Gią Cotta
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Polenta Gią Cotta - n500 G Sugo Di Carne - n50 G Funghi Secchi Ammorbiditi - n4 Salsicce - n100 G Mozzarella - n50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato - n50 G Formaggio Pecorino Grattugiato - n20 G Burro - n2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione: Tritate i funghi e sbriciolate le salsicce in una pentola di terracotta, unitevi l'olio e fate rosolare rimescolando. Aggiungete il sugo di carne e proseguite la cottura per circa 20 minuti. Tagliate a fettine sottili la mozzarella; tagliate a grosse fette anche la polenta. Ungete una teglia e disponetevi ...
...i la polenta alternata a strati con il sugo di carne, i formaggi grattugiati e la mozzarella. Terminate con uno strato di sugo e qualche fiocchetto di burro. Fate cuocere in forno preriscaldato a 190 gradi per 20 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti