Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: RAVIOLI RIPIENI AL GORGONZOLA E PERE SERVITI CON SALSA DI CHAMPIGNON
Paese:
Ingrediente Principale: Formaggio Gorgonzola
Persone: 4
Ingredienti: 150 G Formaggio Gorgonzola - n1 Pera - n70 G Speck - n100 G Funghi Champignon - n1 Noce Burro - n1 Spicchio Aglio - n1 Cucchiaino Zucchero - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale
Preparazione: Mettere a cuocere per poco tempo la pera a cubetti col burro e lo zucchero ed unirla al gorgonzola, amalgamando. Riempire i ravioli, gią preparati, col ripieno e lessarli in acqua bollente. Preparare quindi la salsa rosolando l'aglio con olio ed i funghi, e a metą cottura aggiungere lo speck tagliato ...
...a striscioline e far cuocere. Servire i ravioli scolati con la salsa sopra.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti