Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: RAVIOLI IN GIALLO
Paese:
Ingrediente Principale: Zafferano
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Ravioli Di Ricotta E Spinaci - n1 Bustina Zafferano - n60 G Burro - n1 Cipolla - n1/2 Bicchiere Vino Bianco - n50 G Formaggio Grana Grattugiato - n Sale
Preparazione: Sbucciare la cipolla, tritarla e metterla in un tegamino e farla rosolare nel burro. Non appena sarą appassita bagnarla con il vino e lasciarlo evaporare; unire 1 presa di sale e lo zafferano, mescolare e togliere dal fuoco. Intanto cuocere i ravioli in abbondante acqua salate e a cottura ultimata scolarli ...
...colarli e condirli con la salsa, cospargendoli di grana e servirli subito.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti