Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: RAVIOLI FRITTI AL MONTASIO E CARCIOFI CON SALSA AGRODOLCE
Paese:
Ingrediente Principale: Formaggio Montasio
Persone: 4
Ingredienti: 150 G Farina 00 - n50 G Farina Integrale - n2 Uova - n2 Carciofi - n50 G Formaggio Montasio - n10 Cl Aceto Di Vino - n1 Bustina Zafferano - n50 G Zucchero - n1 Scalogno - n Panna Liquida - n Sale - n Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione: Tritare i carciofi e saltarli in padella. Tirare uno strato sottile di pasta e formare delle montagnette di carciofi, unirvi il montasio, chiudere la pasta e friggere. Ridurre l'aceto con lo scalogno, lo zafferano e lo zucchero. Quando è ridotto a secco aggiungere la panna liquida.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti