Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: RAVIOLI DI SPINACI E LARDO
Paese:
Ingrediente Principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Farina - n2 Uova - n100 G Spinaci - n50 G Lardo - n1 Cipolla - n5 Carote Col Ciuffo - n Amido Di Riso - n1 Spicchio Aglio - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Preparazione: Stendere la sfoglia di uova e farina, tagliarla a quadrati e farcirli con gli spinaci affettati sottilmente e spadellati con olio, aglio e lardo tritato al coltello. Confezionare dei ravioli, cuocerli in acqua bollente salata. Servirli sopra una vellutata di carote ottenuta cuocendo queste ultime ...
...ime in padella con olio, cipolla tritata, olio, sale e pepe addensando il tutto con amido di riso e frullando a cottura.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti