Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: RAVIOLI DI DATTERI
Paese:
Ingrediente Principale: Datteri
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Pasta Frolla Pronta - n450 G Datteri - n50 G Burro - n Olio D'oliva - n Farina - n Zucchero A Velo
Preparazione: Stendere la pasta in una sfoglia sottile e ricavarne dei dischetti di 8 cm di diametro. Snocciolare i datteri e tagliarli a pezzetti. Farli rosolare nel burro e lasciarli raffreddare. Porre una cucchiaiata di datteri su ciascun disco di pasta e ripiegarli a forma di raviolo. Premere bene i bordi per ...
... chiuderli. Friggere i ravioli in abbondante olio bollente, scolarli con una schiumarola e disporli su un vassoio. Spolverizzarli con lo zucchero a velo prima di servirli.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti