Portata: PESCE
Nome Ricetta: CARPACCIO DI PESCE SPADA (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Pesce Spada
Persone: 4
Ingredienti: Alcune Fettine Pesce Spada Freschissimo Tagliato Sottile - n Limoni - n Sale - n Aglio - n Peperoncino Macinato - n Prezzemolo - n Olio D'oliva Extra-vergine - n1 Manciata Insalata Rucola
Preparazione: Mettere le fettine di pesce a marinare nel succo dei limoni (insieme a qualche spicchio d'aglio) finché non sarà diventato completamente cotto, cioè assumerà un colore bianco (occorreranno 2-3 ore circa). Scolarle dal succo, togliere gli spicchi d'aglio, e accomodarle in un piatto da portata. Condire ...
... con il sale, il peperoncino macinato, l'olio d'oliva e il prezzemolo tritato. A piacere ricoprire il tutto con una manciata di rucola tagliata fine.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti