Portata: PESCE
Nome Ricetta: CARPA IN PORCHETTA ALLA MODA UMBRA
Paese: ITALIA: Umbria
Ingrediente Principale: Carpa
Persone: 4
Ingredienti: 1 Carpa Da 1000 G - n50 G Prosciutto Di Norcia A Dadini - n1 Spicchio Aglio - n Rosmarino Fresco - n Finocchio Selvatico - n4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine Umbro - n Sale - n Pepe
Preparazione: Pestare il prosciutto con l'aglio; unire rosmarino e finocchio triturati. Lavare, eviscerare, asciugare il pesce. Praticarvi dei tagli laterali e farcirli con parte del composto aromatico. Salare e pepare il pesce dentro e fuori e adagiarlo in un ampio tegame, irrorarlo d'olio e cospargerlo con il restante ...
...e composto aromatico. Cuocere in forno a 180 gradi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti