Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: CARCIOFI STUFATI CON PATATE
Paese:
Ingrediente Principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti: 4 Carciofi Romani Grandi - n4 Patate - n Mollica Di Pane Casereccio - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Prezzemolo - n Timo Fresco - nPoco Aglio - n Sale Marino - n Succo Di Limone
Preparazione: Mettere in acqua acidulata i carciofi senza le foglie pił dure e la parte tenera dei gambi. Pelare le patate e tagliarle grossolanamente. Condire la mollica sbriciolata con timo, prezzemolo, poco aglio, sale, olio. Riempirvi i carciofi. In una casseruola mettere insieme patate, carciofi farciti, gambi; ...
...ambi; salate, irrorate con olio e coprire quasi completamente con acqua. Cuocere lentamente.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti