Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: CARCIOFI RIPIENI ALLA SICILIANA (2)
Paese: ITALIA: Sicilia
Ingrediente Principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti: 8 Carciofi Piccoli - n Mollica Di Pane - n3 Acciughe Dissalate - n1 Ciuffo Prezzemolo - n1 Manciata Maggiorana Fresca - n2 Spicchi Aglio - n Uvetta Sultanina - n Pinoli - n Formaggio Pecorino Grattugiato - n Vino Bianco - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe
Preparazione: Preparare 1 composto con mollica di pane, acciughe, un trito d'aglio e prezzemolo, maggiorana, uvetta ammorbidita, pinoli, pecorino, sale, pepe. riempire i carciofi mondati precedentemente e adagiarli in una pirofila coperti per 3/4 di vino. Irrorare con olio e infornare a 190 gradi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti