Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: CARCIOFI IN TEGAME (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti: 8 Carciofi - n Mentuccia - n Basilico - n1 Limone - n Vino Bianco Secco - n1 Tazzina Brodo Vegetale - n2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n1 Noce Strutto - n Peperoncino
Preparazione: Pulire i carciofi eliminando foglie dure e gambo, strofinarli con 1/2 limone, tagliarli a fettine e tuffarl in acqua acidulata col limone. Sciogliere in 2 cucchiai d'olio la noce di strutto, unirvi i carciofi sgocciolati e un trito di basilico, mentuccia, peperoncino. Farli saltare, poi, poco alla ...
...volta sfumare col vino. Unire 1 tazzina di brodo e stufare lentamente.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti