Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: CARCIOFI IMBOTTITI ALLA SICILIANA (2)
Paese: ITALIA: Sicilia
Ingrediente Principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti: 8 Carciofi Piccoli - n100 G Salsiccia Di Puro Suino - n20 G Uvetta Sultanina - n20 G Pinoli - n2 Uova - n1 Cucchiaio Formaggio Pecorino Grattugiato - n2 Uova - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sugo Di Pomodoro - n Sale
Preparazione: Mondare i carciofi e metterli in acqua acidulata. Sbriciolare la salsiccia; impastarla con 1 uovo, formaggio, pinoli, uvetta passa ammorbidita. Riempirne i carciofi passandoli poi nell'uovo battuto. Friggerli e trasferirli in una pentola col sugo per terminare la cottura.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti