Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: CARCIOFI GRATINATI
Paese:
Ingrediente Principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti: 450 G Carciofi - n250 G Passata Di Pomodoro - n100 G Formaggio Caciocavallo - n1 Spicchio Aglio - n1 Cucchiaio Capperi Sott'aceto - n2 Filetti D'acciughe - n10 Olive Nere Snocciolate - n Prezzemolo - n Olio D'oliva - n Sale
Preparazione: Rosolare l'aglio tritato in poco olio, unire la passata e cuocere 5 minuti. Unire i capperi, le acciughe spezzettate, le olive tritate e il prezzemolo. Salare e cuocere 5 minuti. Mescolare i carciofi, lessati e tagliati in spicchi pił sottili, al sugo, versarli in una teglia unta e mescolarvi il formaggio. ...
...ggio. Irrorare con un filo di olio e gratinare in forno 15 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti