Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: CARCIOFI ALLA ROMANA (8)
Paese: ITALIA: Lazio Luogo: Roma
Ingrediente Principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti: 8 Carciofi Romani - n2 Spicchi Aglio - n1 Ciuffo Mentuccia Romana - n Pangrattato - n8 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine Molto Fruttato Con Sentore Di Cardo O Di Carciofo - n Sale - n Pepe
Preparazione: Tornire i carciofi togliendo le parti dure delle foglie, tenendo il gambo a 5 cm. Preparare un trito d'aglio e mentuccia; unirvi pangrattato, sale, pepe, olio e inserire il composto all'interno di ogni carciofo richiudendolo bene. Disporli vicini vicini a testa in gił in un tegame con l'olio; aggiungere ...
...acqua coprendoli a metą e far cuocere.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti