Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: CAPRIOLO IN SALMÌ (3)
Paese:
Ingrediente Principale: Capriolo
Persone: 6
Ingredienti: 1000 G Capriolo - n100 G Burro - n Carota - n Cipolla - n Sedano - n Prezzemolo - n Alloro - n Salvia - n Rosmarino - n1 Spicchio Aglio - n Chiodi Di Garofano - n Cannella - n1 Bicchiere Aceto Di Vino - n100 Cl Vino Bianco - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe
Preparazione: Tagliuzzare prezzemolo, carota, sedano, cipolla, 1 spicchio d'aglio. Tagliare la carne a pezzi e metterla a marinare per 3 giorni con le verdure, gli aromi, le spezie, il sale, il vino, l'aceto. Scaldare in una casseruola burro e olio; deporvi il capriolo scolato e asciugato; a parte far restringere ...
...re il liquido della marinata, unirlo al capriolo e cuocere per 2 ore.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti