Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: CAPPONE DI MOROZZO RIPIENO AL FORNO
Paese:
Ingrediente Principale: Cappone
Persone: 8
Ingredienti: 1 Cappone Di 2000 G (col Busto Disossato) - n1 Bicchiere Arneis - n1 Noce Burro - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe - n Per Il Ripieno: - n200 G Carne Macinata Di Vitello - n200 G Salsiccia - n2 Uova - n Mollica Di Pane Bagnata Nel Brodo E Strizzata - n Formaggio - n Cipolla - n Aglio - n Prezzemolo - n Erbe Aromatiche - n Sale - n Pepe - n Noce Moscata
Preparazione: In una ciotola mescolare carne, salsiccia spellata e sbriciolata, mollica di pane, formaggio, uova, un trito di cipolla, aglio, prezzemolo ed erbe aromatiche. Aggiustare di sale e di pepe e terminare con una grattatina di noce moscata. Fiammeggiare il cappone, lavarlo, asciugarlo e salarlo all'interno. ...
...rno. Farcirlo col ripieno preparato e cucirlo. Disporlo in una pirofila a misura e irrorarlo con olio e burro fuso. Infornare in forno gią caldo a 180 gradi e cuocerlo per 2 ore rigirandolo di tanto in tanto e bagnandolo col vino. Farlo dorare bene. Servire irrorandolo col fondo di cottura.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti