Portata: PESCE
Nome Ricetta: CAPONATA DI CAPPERI
Paese:
Ingrediente Principale: Capperi Sotto Sale
Persone: 6
Ingredienti: 450 G Capperi Sotto Sale - n1 Cipolla Rossa - n3 Cucchiai Zucchero - n4 Cucchiai Olio D'oliva - n6 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco - n1 Mazzetto Basilico - n Menta
Preparazione: Dissalare i capperi sotto l'acqua corrente. Affettare la cipolla e farla appassire nell'olio, levarla dalla padella con una schiumarola e metterla da parte. Friggere i capperi nella stessa padella, unire la cipolla, lo zucchero e mescolare. Bagnare con l'aceto e farlo evaporare. Versare i capperi in ...
...n una terrina, aggiungere il basilico e la menta lavati e spezzettati con le mani. Far raffreddare prima di servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti