Portata: PESCE
Nome Ricetta: CAPITONE ALLO SPIEDO
Paese:
Ingrediente Principale: Capitone
Persone: 4
Ingredienti: 1 Capitone - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe - n Succo Di Limone - n2 Foglie Alloro - n Pane Casereccio - n Pangrattato
Preparazione: Mettere per 2 ore in una marinata con succo di limone, olio, sale, pepe e 2 foglie di alloro un capitone sventrato, spellato e tagliato in pezzi di 6 cm. Fare gli spiedini: 1 cantuccio di pane, 3 pezzi di capitone alternati a foglie di alloro, 1 cantuccio di pane. Cuocere alla brace; appena comincia ...
...a a gocciolare il grasso toglierlo dal fuoco, rigirarlo nel pangrattato e rimetterlo sulla brace. Ripetere l'operazione finché è dorato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti