Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: CANNOLICCHI SAPORITI (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Pomodori Pelati
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Cannolicchi - n Sale - n2 Spicchi Aglio - n Prezzemolo - n1/2 Bicchiere Olio D'oliva - n40 G Burro - n1 Scatola Pomodori Pelati - n Pangrattato - n Capperi - n Acciughe - n Olive
Preparazione: Cuocere i cannolicchi al dente. Far rosolare in 1 tegame gli spicchi d'aglio nell'olio insieme al prezzemolo tritato. Poi unire i pomodori pelati schiacciati, salare, pepare e cuocere per 30 minuti. Condire i cannolicchi con il sugo, quindi disporre la pasta in 1 pirofila imburrata, mettendo fra 1 strato ...
... strato e l'altro capperi, acciughe e olive snocciolate. Cospargere di pangrattato, fiocchetti di burro e gratinare in forno per 20 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti