Portata: PESCE
Nome Ricetta: CANNOCCHIE IN MANTO DI BASILICO E MILLEFOGLIE DI SEDANO RAPA E BIETE
Paese:
Ingrediente Principale: Cannocchie
Persone: 4
Ingredienti: 8 Cannocchie - n8 Foglie Basilico - n1 Sedano Rapa - n1 Spicchio Aglio - n1 Uovo - n2 Coste Bieta - n1 Limone - n Farina - n Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione: Sbollentare le cannocchie per 4 minuti. Marinare la polpa in olio e limone. Sbollentare il basilico e avvolgerlo intorno alle cannocchie. Sbollentare le biete e saltare in padella con aglio. Tagliare il sedano a rondelle, passare in farina e uovo e friggere. Servire alternate cannocchie e sedano rapa ...
...rapa su un letto di bieta.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti