Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: CANNELLONI DI PESCE
Paese:
Ingrediente Principale: Merluzzo
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Pasta Tipo Cannelloni Da Lessare - n500 G Merluzzo - n1 Carota - n1 Cipolla - n1 Costa Sedano - n150 G Cimette Di Broccoli - n Besciamella Pronta - n2 Pomodori - n Prezzemolo Tritato - n Burro - n Sale - n Olio D'oliva
Preparazione: Cuocere il merluzzo a pezzetti in olio con un trito di carota, cipolla e sedano. Dopo 15 minuti unire i broccoli lessati e scolati, salare e proseguire la cottura per altri 15 minuti. Lessare i cannelloni. Frullare per pochi secondi il merluzzo. Riempire i cannelloni con il composto e disporli in una ...
...a teglia imburrata. Coprire con besciamella, prezzemolo e pomodoro a dadini. Infornare a 180 gradi per 20 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti