Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: CANNELLONI CON TONNO, SCAMORZA E MELANZANE
Paese:
Ingrediente Principale: TONNO SOTTO OLIO
Persone: 4
Ingredienti: 1 Melanzana - n100 G Tonno Sott'olio - n100 G Formaggio Scamorza - n1 Spicchio Aglio - n2 Cucchiai Salsa Di Pomodoro - n2 Fogli Pasta Per Cannelloni - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Basilico - n Sale - n Pepe
Preparazione: Cuocere la pasta e disporvi la scamorza a listarelle, il tonno sminuzzato e 1/2 melanzana tagliata a bastoncini e rosolata. Arrotolare la pasta e cuocerla in forno coperta con carta stagnola. Tagliare l'altra 1/2 melanzana a cubetti, rosolarla con olio, aglio, pomodoro, basilico e condirvi la pasta.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti