Portata: PESCE
Nome Ricetta: CANNELLI DI MARE AL FORNO
Paese: ITALIA: Marche
Ingrediente Principale: Cannelli
Persone: 4
Ingredienti: 30 Cannelli - n100 G Pangrattato - n1 Mazzetto Prezzemolo - n1 Spicchio Aglio - n3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe
Preparazione: Dopo aver lavato i cannelli per eliminare la sabbia, metterli al fuoco in una piccola casseruola e lasciarli sino a che non si saranno aperti; raffreddati, separarli dai gusci dei quali se ne conserva una metà. Fare un trito fine di prezzemolo e aglio, unirlo al pangrattato, salare, pepare e impastare ...
...con l'olio; unire anche i cannelli sgusciati, mescolarli all'impasto e adagiarne due su ogni guscio. Allargare su una teglia e cuocere in forno caldo per 10 minuti circa.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti