Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: CALDO FREDDO DI VITELLONE
Paese:
Ingrediente Principale: Vitellone
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Vitellone - n1 Limone - n100 G Formaggio Primo Sale - n100 G Insalata Scarola - n200 G Melanzana - n1 Spicchio Aglio - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Preparazione: Dividere la carne in tre parti, tritare al coltello una parte e condirla con olio, succo di limone, sale e pepe; affettare a carpaccio una seconda parte e condirla con olio, sale e pepe ed erbe aromatiche. Infine rosolare l'ultimo pezzo in padella e gratinarlo al forno con una fetta di primo sale ...
...le postavi sopra. Servire con scarola cruda affettata e condita con olio, sale e pepe e con le melanzane tagliate a cubetti e cotte in padella con olio, sale e pepe.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti