Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: CALAMARO RIPIENO
Paese:
Ingrediente Principale: Calamaro
Persone: 6
Ingredienti: 2 Calamari Grandi - n1 Pugno Fagiolini - n1/2 Peperone Rosso - n200 G Tonno - n2 Uova - n Cipolla - n Formaggio Parmigiano - n2 Fette Pancarré - n Latte - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Vino Bianco - n Sale - n Pepe
Preparazione: Pulite i calamari. Preparate il ripieno mescolando insieme il tonno sminuzzato, la cipolla tritata fine, il pancarré ammollato nel latte, i fagiolini lessati e tagliati a pezzi, il peperone scottato e tagliato a fettine, il parmigiano, le uova sbattute, sale e pepe. Con un cucchiaio riempite i calamari ...
...i a cui avrete tolto i tentacoli, cucite l'apertura. Cuocete in una padella per 45 minuti con cipolla e vino bianco, fate raffreddare e tagliate a fette. Scaldate la salsa e versatela sopra le fette.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti