Portata: PESCE
Nome Ricetta: CALAMARI RIPIENI VINCENZO
Paese:
Ingrediente Principale: Calamari
Persone: 3
Ingredienti: 7 Calamari - n100 G Pangrattato - n2 Zucchine - n1 Cipolla - n7 Pomodorini Ciliegia - n300 G Gamberetti - n Sale - n Pepe - n1 Cucchiaio Salsa Di Soia - n Olio D'oliva - n1 Bicchiere Vino Bianco
Preparazione: Pulire i calamari, tritare i tentacoli, tritare le zucchine, la cipolla, i pomodorini e mescolare il tutto con il sale, il pepe, i gamberetti sgusciati, la salsa di soia ed il pangrattato. Riempire i calamari e cucirli. Farli rosolare in padella, aggiustare di sale ed aggiungere il vino bianco fino ...
...fino a cottura ultimata. Eventualmente bagnare con un poco di acqua, servire con contorno di patate lesse spolverizzate di prezzemolo tritato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti