Portata: PESCE
Nome Ricetta: CALAMARI RIPIENI AL FORNO
Paese:
Ingrediente Principale: Calamari
Persone: 4
Ingredienti: 4 Calamari Di 250 G - n150 G Mollica Di Pane Raffermo - n150 G Formaggio Grana - n2 Manciate Prezzemolo Tritato - n2 Albumi D'uovo - n4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe Bianco
Preparazione: Pulire i calamari; tagliuzzare separatamente i tentacoli che andranno mescolati con la mollica, il grana grattugiato, un po' di sale, pepe macinato, prezzemolo. Unirvi anche gli albumi e impastare bene; riempirne i calamari e chiuderli con uno stecchino; deporli in una pirofila, condirli con l'olio ...
... e metterli in forno coperti a 200 gradi per circa 45 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti