Portata: PESCE
Nome Ricetta: CALAMARI RIPIENI (8)
Paese:
Ingrediente Principale: Calamari
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Calamari - n200 G Prosciutto Crudo - n75 G Gherigli Di Noci - n50 G Spinaci Lessati - n200 G Pomodorini Ciliegia - n1 Cipolla - n1 Scalogno - n Vino Bianco - n Mollica Di Pane - n Latte - n Origano - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Preparazione: Tritare finemente il prosciutto, lo scalogno, gli spinaci, i gherigli e 30 g di mollica di pane ammollata nel latte; salare, pepare e riempire con questo composto i calamari puliti. Tagliare a metà i pomodorini e affettare a velo la cipolla. Disporre in una pirofila unta i calamari e le verdure. Bagnare ...
...re con vino bianco, spolverizzare di origano e pepe e infornare a 200 gradi per circa 30 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti