Portata: PESCE
Nome Ricetta: CALAMARI IMBOTTITI (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Calamari
Persone: 4
Ingredienti: 2 Calamari - n100 G Pangrattato - n1 Cucchiaio Olio D'oliva Extra-vergine - n5 Capperi - n2 Spicchi Aglio - n50 G Formaggio Scamorza - n250 G Pomodori Pelati - n100 Cl Vino Bianco - n1 Spicchio Peperoncino - n Prezzemolo - n Formaggio Parmigiano Grattugiato - n Sale - n Pepe
Preparazione: Pulire i calamari. Versare in una ciotola gli altri ingredienti, 1 spicchio d'aglio e mescolare il tutto. Imbottire i calamari chiudendoli con la testa mantenuta da uno stuzzicadenti. Soffriggere l'altro aglio, aggiungervi i calamari, vino, sale ed infine i pelati e il prezzemolo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti