Portata: PESCE
Nome Ricetta: CALAMARI IMBOTTITI
Paese:
Ingrediente Principale: Calamari
Persone: 4
Ingredienti: 2 Calamari Grandi - n2 Uova - n1 Panino (mollica) - n1 Spicchio Aglio - n1 Manciata Formaggio Parmigiano Grattugiato - n1 Peperoncino - n Olio D'oliva - n Prezzemolo - nPoco Sale
Preparazione: Pulire i calamari senza rompere la sacca. Tagliare i tentacoli a pezzetti, mescolarli con uova, mollica sbriciolata, aglio e prezzemolo tritati, formaggio e poco sale. Mescolare e con il composto farcire i calamari e cucirne le estremità. Metterli in teglia, salarli, cospargerli con olio, peperoncino ...
...cino sbriciolato, prezzemolo tritato e poca acqua. Mettere in forno caldo a 180 gradi per 1 ora.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti