Portata: PESCE
Nome Ricetta: CALAMARI E VERZA
Paese:
Ingrediente Principale: Calamari
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Calamari - n1 Verza - n1 Cipolla - n Semi Di Finocchio - n Vino Passito - n2 Spicchi Aglio - n Olio D'oliva - n Sale
Preparazione: Pulire i calamari, lavarli sotto l'acqua corrente e tagliarli a pezzetti. Lavare la verza, tagliarla a striscioline e farla appassire in olio con la cipolla tritata e pochi semi di finocchio. Salare, coprire il tegame e far stufare a fuoco basso per 10 minuti. A parte far saltare i calamari in olio ...
... olio a fuoco vivo con l'aglio intero, salare e bagnare con il vino. Quando il fondo di cottura comincerą a ridursi unire la verza e portare a cottura, sempre a fuoco vivo. Prima di servire eliminare l'aglio.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti