Portata: PESCE
Nome Ricetta: CALAMARI CON CREMA DI PISELLI AL VAPORE E VERZA BRASATA
Paese:
Ingrediente Principale: Calamari
Persone: 4
Ingredienti: 2 Calamari - n200 G Piselli Surgelati - n1/2 Cavolo Verza - n Sale - n Pepe - n Olio D'oliva Extra-vergine - n2 Uova - n Scorza Di Limone - n Rosmarino - n1 Spicchio Aglio
Preparazione: Riempire i calamari con la crema di piselli ottenuta facendo prima cuocere i piselli in acqua bollente salata per 10 minuti e poi frullarli. Avvolgere i calamari nella pellicola e cuocerli al vapore per 10 minuti. Tritare la verza, cuocerla in una pentola con sale, scorza di limone, rosmarino e aglio ...
...glio per 15 minuti. Servire i calamari accompagnati da due uova in camicia.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti