Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: CACIORICOTTA PIASTRATO CON CIPOLLOTTI MELAGRANA E FIORI DI ZUCCA
Paese:
Ingrediente Principale: Formaggio Caciocavallo
Persone: 4
Ingredienti: 100 G Formaggio Cacioricotta - n2 Cipollotti - n1 Melagrana - n2 Fiori Di Zucca - n Zucchero - n Aceto Di Vino - n Farina - n Olio Per Friggere - n Olio D'oliva - n Sale
Preparazione: Tagliare a fette il cacioricotta e grigliare le fette per 5 minuti per lato. Sbollentare le cipolline, ricavate dal cuore dei cipollotti e ripassarle in padella con un caramelllo di zucchero, acqua e aceto in parti uguali. Sgranare la melagrana. Passare nella farina; friggere i fiori di zucca salando. ...
...ando. Comporre il piatto servendo sullo zoccolo di formaggio grigliato il fiore di zucca fritto, i cipollotti glassati e i grani di mela.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti