Portata: PESCE
Nome Ricetta: BUSIATA CON FILETTO DI PERSICO
Paese:
Ingrediente Principale: Pesce Persico
Persone: 4
Ingredienti: 100 G Filetto Di Pesce Persico - n1 Spicchio Aglio - n1 Zucchina - n1 Ciuffo Prezzemolo - n Sale - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Per La Pasta: - n2 Uova - n15 Cucchiai Farina 00 - n Sale
Preparazione: Preparare la pasta, tagliarla a listarelle e arrotolarla su uno stecchino. Far rosolare l'olio e l'aglio, aggiungere il pesce tagliato a listarelle e la zucchina a cubetti. Far rosolare bene e aggiungere un mestolo d'acqua leggermente salata. Scolare la pasta dopo 2 minuti e tirarla in padella con olio. ...
...n olio. Servire spolverando col prezzemolo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti