Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: BUFALO CROCCANTE IN CROSTA DI MAIS SU SPATZLE DI RAPA ROSSA E CASTAGNE
Paese:
Ingrediente Principale: Bufalo
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Costata Di Bufalo - n1 Rapa Rossa - n100 G Farina - n3 Uova - n Farina Di Mais - n10 Cl Latte - n4 Castagne Prelessate - n Burro - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Preparazione: Ricavare dei medaglioni piccoli dalla carne e passarli nella farina, nell'uovo sbattuto e nella farina di mais; dorarli in padella con un filo d'olio. Frullare la rapa con poco olio e unirla al composto di farina e uova rimaste, latte, sale e pepe. Grattugiare gli spatzle direttamente nell'acqua calda ...
...e scolarli dopo 3 minuti; spadellarli con burro e filetti di castagne precotte.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti