Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: BUDINO PIEMONTESE
Paese: ITALIA: Piemonte
Ingrediente Principale: Vaniglia
Persone: 4
Ingredienti: 50 Cl Latte - n6 Cucchiai Zucchero - n80 G Biscotti Amaretti - n1 Baccello Vaniglia - n2 Cucchiai Cacao Amaro - n5 Uova - n1 Bicchierino Rum
Preparazione: Bollire il latte con la vaniglia. Caramellare 1 cucchiaio di zucchero in uno stampo da budino. Sbattere le uova con lo zucchero rimasto poi aggiungere gli amaretti finemente tritati, il cacao e il rum, sempre mescolando. Unire il latte ancora bollente, mescolare ancora e versare nello stampo. Cuocere ...
...uocere a bagnomaria per circa 20 minuti. Farlo raffreddare e rovesciarlo sul piatto da portata.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti