Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: BUDINO DI RISO ALLE PERE
Paese:
Ingrediente Principale: Farina Di Riso Integrale
Persone: 4
Ingredienti: 120 G Farina Di Riso Integrale - n50 Cl Latte Di Soia - n2 Cucchiai Zucchero Di Canna - n1 Limone (scorza) - n4 Pere - n1 Pizzico Sale
Preparazione: Unite la farina al latte facendo attenzione a non creare grumi, aggiungete un pizzico di sale, lo zucchero e portate ad ebollizione mescolando. Fate cuocere a fuoco basso per 20 minuti, 5 minuti prima di spegnere il fuoco aggiungete la scorza di limone. Sbucciate e tagliate a quadretti le pere, aggiungetene ...
...etene i 3/4 al budino e versate tutto in uno stampo ad anello bagnato con acqua fredda. Lasciate riposare in frigo per 1 ora. Al momento di servire rovesciate il budino in un piatto da portata e riempite il vuoto al centro con le pere rimaste.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti