Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: BUDINO DI RISO (6)
Paese:
Ingrediente Principale: Riso
Persone: 4
Ingredienti: 250 G Riso - n100 Cl Latte - n100 G Zucchero - n100 G Mandorle - n2 Uova - n1 Tuorlo D'uovo - n1 Cucchiaino Cannella - n5 Biscotti Amaretti - nPoco Rum - n Zucchero A Velo - n1 Presa Sale - n50 G Burro
Preparazione: Portare a ebollizione il latte, versarvi il riso, lo zucchero e una presa di sale. Cuocere finché il latte sarà completamente assorbito. Unire il burro, le uova, il tuorlo, le mandorle tritate, 1 cucchiaino di cannella, poco rum e mescolare bene. Imburrare uno stampo e cospargerlo con gli amaretti sbriciolati. ...
...ti. Versarvi il composto e cuocere a bagnomaria in forno caldo a 180 gradi per 40 minuti. Lasciar freddare il budino, sformarlo, spolverizzarlo di zucchero a velo
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti