Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: BUDINO DI PESCHE (4)
Paese:
Ingrediente Principale: Pesche
Persone: 4
Ingredienti: 4 Pesche - n20 Cl Latte - n10 Cl Panna - n100 G Zucchero - n15 G Colla Di Pesce - n Menta Fresca - n10 Lamponi
Preparazione: Mettere la colla di pesce ad ammorbidire in acqua fredda. Versare il latte in 1 casseruola, unire lo zucchero e, sempre mescolando, farlo sciogliere. Unire la colla di pesce e riamalgamare il tutto. Filtrare la preparazione. Sbucciare e tagliare a pezzetti le pesche e unirle al composto insieme con ...
...e con la panna. Frullare la preparazione e disporla in 1 stampo da budino. Mettere in frigo per 3 ore. Quando il composto si sarą solidificato, sformarlo su 1 piatto da portata e decorare con lamponi e menta.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti