Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: BUDINO DI PANE ALLA POLACCA
Paese: POLONIA
Ingrediente Principale: Pangrattato
Persone: 4
Ingredienti: 160 G Miele - n4 Uova - n50 G Zucchero Di Canna - n1 Bustina Vaniglina - n100 G Pangrattato - n80 G Noci Tritate - n10 G Burro - n Zucchero
Preparazione: Imburrare 1 stampo da budino e coprire il fondo con carta speciale da cucina. Spolverizzare i bordi interni di zucchero. Riscaldare il miele in 1 pentolino, unire, mescolando, i tuorli, la vaniglina e lo zucchero di canna, quindi lavorare il composto con 1 frusta elettrica per renderlo spumoso. Unire ...
...nire le noci tritate e il pane alternandoli a cucchiaiate di albumi montati a neve. Rovesciare il composto nello stampo e infornare a 180 gradi per 50 minuti circa.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti