Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: BUDINO DI PANE (4)
Paese:
Ingrediente Principale: Pane
Persone: 6
Ingredienti: 400 G Pane - n100 Cl Latte - n250 G Zucchero - n6 Uova - n250 G Uvetta Sultanina E Uva Malaga - n1 Bicchiere Rum - n Arancia Candita - n Salsa Di Frutta
Preparazione: Mettere a macerare il pane nel latte. Dopo qualche ora passarlo al setaccio in 1 terrina; aggiungervi lo zucchero, le uova sbattute, l'uvetta e l'uva malaga privata dei semi, ben lavata e asciugata. Quindi il rum e l'arancia tagliata a pezzetti. Mettere il tutto in 1 stampo foderato di carta imburrata ...
... ed infornare per 30 minuti, a calore moderato. Servire caldo, coperto di salsa di frutta.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti