Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: BUDINO DI MARRONI
Paese:
Ingrediente Principale: Castagne Marroni
Persone: 6
Ingredienti: 1000 G Castagne Marroni - n150 G Zucchero - n20 G Cedro Candito, Uvetta Sultanina E Pinoli - n1 Bicchierino Rum - n1 Pizzico Sale - n Per La Guarnizione: - n Panna Montata
Preparazione: Pelare e lessare i marroni con 1 pizzico di sale, passarli al setaccio e mescolarli con uno sciroppo preparato con lo zucchero sciolto in un po' d'acqua, a caldo. Mescolare accuratamente, aggiungere i pinoli, il cedro a pezzetti, l'uvetta lavata e asciugata ed il rum. Versare il composto in 1 stampo ...
...stampo e metterlo in frigo. Prima di servire, sformare e ricoprire di panna montata.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti