Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: BUDINO AL CAFFÈ (2)
Paese:
Ingrediente Principale: CAFFÉ
Persone: 6
Ingredienti: 50 Cl Latte - n4 Tuorli D'uovo - n4 Cucchiai Zucchero - n1 Cucchiaio Caffè Solubile - n2 Cucchiai Farina Bianca - n1 Cucchiaio Cacao Amaro - n1/2 Bicchierino Liquore
Preparazione: Bollire il latte e sciogliervi il caffè. Lavorare i tuorli con lo zucchero, unire la farina e il cacao e mescolare. Poco alla volta aggiungere al composto il latte bollente. Portare lentamente a ebollizione e cuocere per 8-10 minuti continuando a mescolare. Lasciare intiepidire mescolando di tanto ...
...i tanto in tanto. Disporre in uno stampo bagnato di liquore. Servire freddo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti