Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: BUDINI DI POMPELMO
Paese:
Ingrediente Principale: Pompelmo Rosa
Persone: 4
Ingredienti: 3 Uova - n75 G Zucchero - n1 Pompelmo Rosa - n375 G Latte - n100 G Mollica Di Pane - n4 Fragole - n Burro
Preparazione: Frullare la mollica di pane. Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto bianco e spumoso poi unire a filo il latte bollente. Aggiungere il succo filtrato di pompelmo e versare il tutto sulla mollica di pane. Mescolare bene e versare la crema in 4 stampini imburrati. Cuocerli a bagnomaria ...
...in forno a 180 gradi per circa 20 minuti. Far raffreddare i budini poi tenerli 2 ore in frigo prima di servirli. Sformarli su 4 piattini e decorare ogni budino con una fragola tagliata a spicchi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti