Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: BUCATINI CON POMODORO E PANCETTA
Paese:
Ingrediente Principale: Salsa Di Pomodoro
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Bucatini - n150 G Pancetta - n Salsa Di Pomodoro - n Olio Di Semi - n1 Bicchiere Vino Bianco - n1 Cipolla - n1 Carota - n2 Sedani - n Prezzemolo Tritato - n Formaggio Parmigiano Grattugiato - n Sale - n Pepe
Preparazione: Rosolare nell'olio la cipolla, la carota, i sedani e il prezzemolo tritati. Cuocere per circa 5 minuti. Tagliare a filetti la pancetta e unirla al soffritto. Rosolare il tutto per altri 3 minuti. Aggiungere la salsa di pomodoro. Bagnare col vino, salare e pepare. Cuocere a fuoco basso per 30 minuti. ...
...inuti. Lessare i bucatini al dente e condirli con la salsa ottenuta. Servire con parmigiano grattugiato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti