Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: BUCATINI CAPPERI E OLIVE
Paese:
Ingrediente Principale: Capperi
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Bucatini - n80 G Olive Nere Snocciolate - n1 Manciata Capperi - n Prezzemolo Tritato - n1 Spicchio Aglio - n Olio D'oliva - n Formaggio Pecorino Grattugiato - n Sale
Preparazione: Versare i bucatini in acqua salata in ebollizione. Intanto soffriggere in 6 cucchiai di olio l'aglio intero e il prezzemolo. Unire le olive tagliate a rondelle, i capperi tritati e soffriggere a fuoco basso per 2 minuti. Scolare i bucatini e versarli nel tegame con la salsa (dopo aver tolto l'aglio) ...
... e farli insaporire a fuoco vivo. Condirli con il pecorino, mescolare e servirli subito.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti